вторник, 13 апреля 2010 г.

Назначь себе цену - и иди в кассу. Новый сервис для заработка.

Появился новый сервис для заработка на своих ресурсах - Упоминатор
Площадка интересна тем, что вы можете заявить любые или все свои интернет-ресурсы, что считаете сами нужным, включая микроблоги (Twitter и др।). Сами назначаете цену по

Работаю в html за еду!
предложенному перечьню: ссылка, постовой, обзор, пост, упоминание, подкаст.
С другой стороны - на сайте выкладываются текущие рекламные проекты с кратким описание и требуемыми типами упоминаний.
Посмотрели кампании - заявились. Рекламодатель оценил ваше предложение - сделал подтверждение. Вы занялись упоминаниями, потом даете отчет. Зачисляются деньги по факту проверки.
Рекомендация: угадать в цене своего предложения.
Сервис не использует для оценки ресурсов технические придумки ранжирования. Известно, что эффективность рекламной кампании не обязательно зависит от технических показателей.Да и не все ресурсы измеримы таким образом. Видимо, поэтому вполне возможно получение задания на... одно упоминание в виде постового и даже на один твит (?!). Возможно, так рекламодатель приценивается к вам. Впрочем, к сожалению, это только предположение. Пока в формуле работы ресурса полно пробелов, не позаботились даже о сообщении правил работы и формальных требований (а они, как выясняется только в обширной переписке, довольно своеобразны), не всегда понятно - чего же организаторы хотят. Был бы рекламодатель!..
___________________________________________________________

Комментариев нет: