понедельник, 28 сентября 2009 г.

Конкурс на $ 1000. Просто добавь Контент

Хороший способ увеличить свою аудиторию, привлечь внимание, поднять свой авторитет - проведение КОНКУРСОВ. ...И - участие в них. Несколько текущих примеров:

Ленар Амирханов http://yavbloge.ru/?p=1012 проводит конкус "Девушка Блогера 2009".

Условия просты: 1. нужно на своем блоге разместить фото своей жены или девушки (как видите, прилагаю), снабдив снимок логотипом или надписью Stimul Cash (это крайне популярная фармпартнерка блоггеров определенного типа). 2. Дать ссылку на конкурс Ленара (смотри выше). 3. Дать комментарий в блоге Ленара по поводу конкурса.

Приз конкурса - $300. Подключайтесь!

Зачем ему это надо? Чтобы привлечь нас - аудиторию - к его ресурсу. Сделать трафик.

А нам это зачем надо? Затем же: отметиться и взможно привлечь трафик. К тому же у Ленара лишние 300 баксов. Как шутит моя подруга: "У меня денег нет, но у друзей всегда найдутся лишние!"

Другой пример - конкурс Сергея Жуковского, весьма известного блогера-маркетолога. Ссылки у меня под рукой нет, зайти можете через рекламный баннер справа: давно ркламирую его бизнес-руководство, считая его лучшим.

Так вот. На этот раз Сергей объявил конкурс на лучший короткий постик по теме блоггинга. Призовой фонд - $1000. Правда, это не деньги, а суммарная стоимость его курсов, которые он раздаст трем-пяти победителям. Но кто скажет, что его курс столько не стоит?! Стоит. Тем боле, что конкурс предназначен для потециальных покупателей. Так что автор не в убытке, но в сильной прибыли - в новой куче привлеченного контента,
привалившей от конкурсантов.

Опытом многие могут воспользоваться. Что у вас есть предложить к розыгрышу? Принимаю участие!

2 комментария:

Alexsandr комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Arti комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.