суббота, 9 января 2010 г.

Почему я Играю в Покер и не играю в рулетку

Хотя рулетка, как известно, поставлена вне закона, в интернете она всегда будет. Как будут и многие другие игры.
Можно ли выйграть в рулетку? Можно! Правда, в сети не играл, но вживую, на реальном столе играл не раз. Однажды даже пришел с точной задачей: выйграть нужную мне сумму для покупки конкретной вещи! Спокойно довел выйгрыш до нужной суммы и закончил игру. Выйгрыш равнялся примерно моей месячной зарплате!

Я сейчас вспомнил об этом, потому что встретил в сети в числе способов заработка денег некий Метод Хока. Там подробно расписаны ваши шаги, якобы точно ведущие к выйгрышу, и выйгрышу в итоге очень большому. Уверяю вас — это несерьезно. Это просто реклама данного рулеточного ресурса!!! Да, описание во-многом напоминает стиль моей выйгрышной игры. И все же, в рулетке нет системы, она построена исключительно на случайности, поэтому рассматривать ее как стабильный заработок - большое и опасное заблуждение! В длительной перспективе всегда выигрывает рулетка.
Покер онлайн
Постоянно я играю только в покер. Любая карточная игра имеет систему. Случайна здесь первичная раздача. А все, что происходит за столом потом, уже так или иначе просчитывается игроком. И если вы не можете просчитать гарантированный выйгрыш, то можете просчитать степень риска в определенной ситуации. даже не просчитать, а просто знать практически по инструкции игры. Конечно, если вы не случайный человек, а игрок со знаниями.

В этом смысле именно покер доведен до такого совершенства, что даже получил ранг спортивной игры. При этом имеются не только простые описания правил этой игры, там все довольно просто, но описаны совершенно жесткие условия вашего выйгрыша и допустимого уровня риска, т.е. вся стратегия именно вашей игры — с учетом тех карт, которые реально у вас на руках.

Поначалу это удивляет. Но потом понимаешь: люди давно играют в эту игру и описали все типовые ситуации, возникающие за столом. Если следовать этим правилам, освоить их, то в покере можно реально зарабатывать деньги. Конечно, не сразу, понемногу, обучаясь.

О покере есть большая литература, также, как о шахматах. Самое доступное и эффективное, из того что я встречал, - это материалы одного из самых авторитетных покерных столов.

Здесь самый интересный подход. Вы получаете в подарок $50 долларов для начала игры. Но чтобы получить их, нужно ответить на вопросы викторины, а для этого придется внимательно изучить все предложенные материалы — краткий курс молодого бойца. Все по-серьезному. Думаю, несколько вечеров вам потребуется для вдумчивой проработки материалов. Но оно того стоит, ведь для начала вы научитесь хотя бы не проигрывать бездумно! А перспективы, в отличие от рулетки, здесь очевидны. Включайтесь!

Проектирование и ремонт квартиры. Вопросы обустройства.

2 комментария:

avatar комментирует...

Слово "выйгрыш" - в Русском языке, пишется через "И", а не "Й"....

Alexsandr комментирует...

Да, верно!Спасибо,что читаете! Встретимся за столом.