суббота, 1 мая 2010 г.

Чтение статей - Ваш гарантированный заработок, ___________________Или Как превратить тех самых 100 друзей в 500 долларов. Инструкции.

В русскоязычной части интернета почти не упоминается о такой простейшей и гарантированной форме заработка, как чтение статей. Видимо, таких предложений просто нет, во всяком случае, - мне не попадались.
Зато эта форма неплохо представлена в англоязычной части, в "буржуйнете". Вот, например, очень хороший образец - Readbud.com. Сразу замечу, что для "чтения" знать английский вам совсем необязательно.

Трудно отказать себе в удовольствии ежедневно между делом (!) получать "лишних" $2-3. А в ближайшей перспективе к этому еще можно добавить +$5 за каждого своего реферала. Так что за месяц это... Кому-то "не деньги", но как минимум свои расходы на тот же интернет, телефон... запросто можно закрыть. Тем более, что напрягаться не придется.

Как же этот сервис устроен? Начнем с регистрации: открываете сайт Readbud
и регистрируетесь (зеленый знак +); английскими буквами Имя, Фамилия, Выбор страны (по вкладке), Ваш mail (на него придет запрос о подтверждении регистрации), Ваше имя в сети, Пароль, Повтор пароля, Внести предложенный код, Галочкой отметить согласие с условиями и - Join Now. На вашу почту приходит запрос, переходите по предложенной ссылке тем самым подтверждаете регистрацию и становитесь участником проекта. (Все это описано для новичков. Запомните процедуру, - она обычна для всех сайтов.)

Что делать дальше.
Войдя как зарегистрированный пользователь, Идем на страницу Interests. Разрешено отметить 50 тем для чтения. Есть смысл выбрать темы общепопулярные, модные - предположительно там больше предложений со статьями, т.е. больше работы. Обновлять список тем при желании вы можете каждые 24 часа, не чаще. Да и нет большой необходимости тут усердствовать, может быть, нужно слегка корректировать - убирая темы, которые вам в статьях никогда не будут попадаться.
Затем идем на страницу статей Articles. Откроется статья для чтения. Увидете из какой она темы и сколько стоит ее прочтение, например, $0,06. Можете начать ее "читать" по кнопке ниже или выбрать следующую статью - по стрелке. Это дело вкуса, в смысле - цены. "Нормальная" цена - $0,05, часто бывают по 6-7, иногда 11 центов. Заметим, что это в два раза и более выгоднее, чем российские программы заработков за клики. Стоимость статьи зависит не от характера темы, а исключительно от ее объема.

Как "читать". В правилах сайта записано, что читать нужно в течение времени, достаточном для полного понимания содержания текста. Это все! Как устроена формула контроля и зачета вашей работы не известно, но тем не менее есть полный посекундный учет времени открытия статьи. Здравый смысл подсказывает, что статья должна быть открыта 1,5 - 2 минуты. На практике, похоже, можно "читать" и побыстрее. Но эти статьи могут быть не засчитаны, не оплачены. Все отчеты представлены, оценивайте сами. В какой-то момент появится надпись No Paid Articles - нет оплачиваемых статей, т.е. пока закончились. В течение дня такая ситуация не раз повторится. Статьи есть почти всегда, но с некоторыми перерывами.
Не забудьте: по прочтении внизу статьи поставьте оценку - звездочки. После этого закрываете страницу и смотрите новую статью.
Режим работы такой: вы занимаетесь своими обычными текущими делами, а между делом на автомате по строке вкладок страниц браузера открываете-закрываете странички-статейки, и получаете несколько лишних долларов в день.

Нужно ли чтобы вы действительно читали статьи? Для личного развития, для тренинга в английском, например, - пожалуйста. А на самом деле это никому не нужно. А НУЖНО, чтобы вы видели присутствующую на страницах контекстную и прочую рекламу! За это и платят деньги спонсоры-рекламодатели. Так что заработок в интернете честный. Реально я, например, действительно за что-то цепляюсь и кликаю на рекламу,- бывают полезные вещи.

Привлекаем партнеров-рефералов. Каждый из них принесет вам еще по $5 ! Правда не сразу, а как только на его счету будет $50. То есть, если он тоже будет работать-читать. 50 долларов - это минимальная сумма вывода денег. Между прочим, на сайте ежесекундно и круглосуточно трудятся 7000 - 9000 человек.
Реферальную ссылку для распространения и привлечения ваших людей копируете в вашем аккаунте Account - Affiliate Programm.

Средства (начиная с $50) выводятся непосредственно на сайте: Account - Redeem автоматически в платежную систему PayPal. Cчетом в PayPal является ваш e-mail. В аккаунте отразится тот mail, с которым вы здесь регистрировались. Если в PayPal у вас зарегистрирован другой, то соответственно в своем аккаунте впишите нужное.
Если вы хотите зарабатывать на наиболее выгодных западных сайтах, то нужно пройти регистрацию в PayPal и AlertPay.
Об одной существенной детали регистрации обязательно смотрите в моем новом КОММЕНТАРИИ.
Для вывода денег далее следует перевод в Webmoney или Яндекс-деньги, далее наличными или на банковскую карточку. Все эти процедуры кажутся сложными только для первого раза, пояснений в сети много, и прежде всего смотрите на самих ресурсах.

...Подвожу итог. За время написания этой заметки я реально, параллельно кликая, заработал $0,98. Между прочим, на таком популярном журнале как "Школа жизни" платят только $1 за написание! целой статьи! Так, это еще надо написать! Да, читать все-таки выгоднее... особенно на английском.

Позднейшее дополнение автора: КАк показала практика, заработать $50 (это минимальная сумма к выплате) чрезвычайно сложно. Дело получается крайне невыгодное. Да и возможность вывода денег неочевидна.
Много эффективнее, например, участвовать в опросах, проводимых российскими компаниями. Вот одна из возможностей - компания Платный опрос. Компании такого типа проводят маркетинговые исследования на рынке потребительских товаров и услуг. Начисления и выплаты вполне реальны. НЕ разбогатеете, но лишнюю сотню получите.
___________________________________________

12 комментариев:

avs-blog комментирует...

А вывести деньги пробовали?

Alexsandr комментирует...

Пока не выводил. Но сайт по структуре и культуре очевидно - американский, наши шулера так в принципе сделать не могут, культура не та. Это уже обнадеживает. В зоне ru других ссылок на этот сайт на момент моей регистрации не было, что тоже положительно.

Gaius Baltar комментирует...

Так заработанные деньги и останутся на виртуальном счету

6yka комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
ralexan комментирует...

не верю!

Анонимный комментирует...

ну набрала я там 10 долларов, а щас он выдает по одной статье в день, а потом пишет что идут какие то работы что-ли... так что это как всегда......

biomars комментирует...

Стопудово развод! Такие методы заработка только для школьников, которые верят что за чтения статьи можно зароботать такие деньги.

boo-ben комментирует...

автор, вы как начитаете на вывод баблоса, свистните на support@boo-ben.ru. Если, конечно, не затруднит. Спасибо )

Анонимный комментирует...

лучше сюда свистните - для всех интересующихся этой темой

Анонимный комментирует...

Ау, автор! Вы 50 баксов заработали? Деньги выводили?Ну и как?

Анонимный комментирует...

Автор наверно уже на Канарах отдыхает, вернетесь, снизойдите до простого пипла, напишите как там с выводом кровно заработанных..

Alexsandr комментирует...

Пишу как раз с Канар. Деньги не выводил, и про сайт забыл. А вот английский подучил. Я же говорил, что чтение статей полезно!