суббота, 2 апреля 2011 г.

Как я получил 10.000 подписчиков. Золотой актив

Этот блог по сути дела - моя записная книжка. Заношу для памяти полезные для себя вещи, ссылки на ресурсы и даже на книги - только на самые стоящие (см.кнопку раздела вверху). Сфера моих коммерческих интересов в другой области. Здесь же - записная книжка инструментария, ответы на вопрос -КАК?

Принципы и методы интернет- бизнеса предельно просты, - они те же, что и в off-line бизнесе. Есть у тебя клиент-покупатель - есть и доход. А если клиентура еще и постоянная! Ты - в шоколаде. Но где и как взять эту аудиторию в интернете, как привлечь и удержать?
Постоянная и преданная ваша аудитория - это подписчики. Т.е. те, кто по доброй воле подписался на ваши сообщения, считая, что они всегда будут полезны. И вы их не разочаровываете. На это есть совершенно точно найденные методы, правила, приемы, многократно проверенные.

Впервые я ощутил, какая ценность в моих руках, - когда мой подписной лист составил примерно 500 человек. Золотой актив. И это был не очень быстрый путь. В этот момент любое мое сообщение так или иначе уже находило отклик. И этот отклик уже стал конвертироваться в рубли. Теперь, когда лист уже 10000+ подписчиков, я уже знаю и ожидаемый процент откликов и возможную финансовую конвертацию. Когда я узнаю, что подписные листы западных интернет-предпринимателей составляют десятки тысяч человек!.. я понимаю, что это бизнес на миллионы (кто интересуется, см. "Прибыльный блог.Руководство"). Впрочем, в российском интернете я пока не встречал таких же. А вот рубеж 10-15 тысяч подписок преодолен многими.
Даже скромный подписной лист на рассылку ваших писем многократно ценнее, чем любая ваша страница в интернете, например, о том, как быстро заработать в интернете, или как заработать $500 за месяц. Да и что, собственно, такое - страница в интернете - это реклама, рекламный щит. А реклама, сами знаете, работает слабо, не так как бы хотелось. Подписной лист, подписчики ваших тематических рассылок писем - это знак высокого доверия к вам. И если вы не будете им нагло и тупо впаривать, что за 5 дней можно похудеть на 5 килограммов, они будут читать ваши письма и прислушиваться к советам и проч. Похудеть нельзя. А подписчики прибавляются каждый день и час. Если правильно работать. И знать, что делать. В том числе на своих страницах интернет.
Лично я ничего не изобретал. Я не умею и не хочу делать сайты - когда есть платформы-конструкторы, курсы, изучать какой-то идиотский html. Для этого есть технари. И есть те кто специально отрабатывает методики, как чего-то добиться в интернете. То есть занимаются методами интернет-маркетинга. Маркетингом нам и надо заниматься.
В российском интернете, я знаю точно - потому что изучал и проверял и сравнивал,- спец именно по созданию подписного листа - Азамат Ушанов. Моей удачей было в свое время получить первый выпуск его курса (вообще им написано десятка полтора курсов). А сейчас он запустил "Золотой актив 2.0" .
Это ссылка на память для покупки "Золотой Актив 2.0". Подробно описано, что и как. И просто интересно - потому что все живое, реальное.
И мне нравится, что есть как всегда бесплатный видеоурок - там масса практически полезной информации по продвижению блога и др.
Записываю также ссылку на: бесплатное видео! Это уже дает движение. Ну а когда берешь потом и "сливки" с его обучающего диска, то начинаешь верить 10000+ - это только начало. А там...
Есть множество способов как заработать в интернете, и как заработать без вложений в интернет, и просто как заработать. И замечательно. Но нет лучше способа - чем иметь длинный список подписчиков на рассылку.
Ну вот. Даже целый пост написал. Стоит того.

Новая тема: 1.000.000 посетителей на ваш сайт



2 комментария:

Umylyjaf комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Галина комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.