понедельник, 30 мая 2011 г.

Строим блог за деньги. Часть 3

В предыдущей части "Строим блог за деньги 2" говорилось о заработках на Твиттере. К сказанному можно добавить, что для эффективной работы стоит иногда назначать разную цену твиттов в зависимости от характера заказа или заказчика. Например, если я вижу, что предложение носит предвыборный или политический характер или любой другой склочно-продажно-пиарный тип, то смело повышаю стоимость своей площадки в 2-3 раза. Уверяю вас, еще никто не отказался! Механизм тут простой: рекламные компании ведут не сами кошельки-депутаты-губернаторы, а их подручные. Здесь нет разницы 10 рублей или 100 рублей, для них это один "порядок цен". Это не блоггер, считающий каждую копейку. И тут важна скорость. Поэтому заявки Упоминатора стоит отсматривать с утра. У меня это теперь занимает 2-3 минуты: быстро смотришь ленту, пока не наткнешься заданную в голове позицию,"ключевые слова", скажем: "микроблоги.... 20 рублей".
...Сегодня наткнулся на сервис мной забытый. А именно он имеет отношение к нашей теме строительства своего блога за деньги. Это Seozavr. Сервис имеет специфику, кроме нормальных заказов по нормальной цене, преобладают буквально копеечные - О, 5 рубля. Об этом скучно рассказывать. Это задания для так называемых вэбмастеров - клепальщиков огромного числа сайтов. Тоже бизнес, но другой. Другая тема.
Так вот. Наткнулся на забытый сервис и... на пару сотен заработанных рублей, которые висят там на моем аккаунте. Чтобы их заработать, завел в блоге страничку "Реклама", - чтобы не засорять свои посты рекламой, а засунуть ее в одно место. Когда на сервисе появляются вменяемые заказы (и здесь моя планка не ниже 20 рублей), пытаюсь их пристроить сюда. Как видите получается.

Постовой: возвращаюсь к ремонту, который затеял два поста назад. Теперь меня интересует строительство бассейнов

Шикарные кабинеты от 31 700 р - домашние кабинеты. Мебель для домашнего кабинета.

Комментариев нет: